Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
По состоянию на 13 декабря 2024 года, Приморский филиал Федерального государственного бюджетного учреждения «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции», который подведомственен Россельхознадзору, завершил проверки 37 партий салатов из морской капусты, произведенных в Приморском крае. Исследования были проведены с начала января 2024 года в рамках производственного контроля, сертификации и по запросам заказчиков.
Среди изученных продуктов — салаты с морской капустой, такие как солянки с кальмаром, салаты с луком и чесноком по-восточному, отобранные в производственных цехах рыбной кулинарии. В испытательной лаборатории было проведено 341 исследование по 1–19 показателям, включая органолептические и микробиологические группы. Все партии были признаны соответствующими современным стандартам качества и безопасности.
Источник: Vbakalee.ru