"Джей Ти" создаст первую на Дальнем Востоке чаеразвесочную фабрику

01 июня 2017, 08:23

Резидент свободного порта Владивосток создаст первую на Дальнем Востоке чаеразвесочную фабрику.

чаеразвесочная фабрика, чай, "Джей Ти"

Общий объем капиталовложений составит 175 млн рублей. Вновь созданное предприятие обеспечит 95 рабочих мест.

Компания «Джей Ти», как производитель индийского чая, намерена наладить в Приморье производство таких сортов чая, как: черный и зелёный байховый фасованный индийский для разовой заварки, гранулированный и крупнолистовой высшего и первого сортов под торговыми марками «Золотая Виктория», «Олд Инглэнд», «Голд Бонд», «Индус», «Король Джунглей», «Уссурийский Тигр», «Синий Алмаз».

Фабрика разместится на площадке производственно-логистического комплекса «Янковский» в г. Артем. Выгодное географическое местоположение позволит резиденту развивать поставки продукции на всю территорию Дальнего Востока, Западную и Восточную Сибирь. В дальнейшем инвестор намерен увеличивать производственные мощности и расширять рынки сбыта.

Как отметил генеральный директор ООО «Джей Ти» Танмай Чакрабарти, решение о получении статуса резидента свободного порта основано на возможности применить в реализации инвестпроекта предоставляемые налоговые преференции.

«Приоритетной задачей для нас является выпуск качественной продукции по доступной цене для покупателя. В планах развивать предприятие, увеличивать рынок сбыта продукции, в том числе, наладить экспорт в такие страны как Беларусь, Монголия, Казахстан, Китай. Создаваемое в Приморском крае производство станет самым крупным в России для нашего холдинга. К тому же, площадка производственно-логистического комплекса «Янковский» позволяет сосредоточить всю инфраструктуру предприятия в едином комплексе», резюмировал он.

Реализация проекта пройдет в несколько этапов с 2017 по 2022 годы. В этот период компания установит необходимое новое технологическое оборудование в цехах и настроит производственные линии. Запуск производства запланирован на четвертый квартал 2017 года.

В каждом их трех цехов основного производства будут выпускаться разные виды продукции. Также, на фабрике будет работать лаборатория по контролю качества сырья, материалов и выпускаемой готовой продукции. Продукция изготовлена из 100% индийского сырья, на каждой пачке размещен подтверждающий знак Чайного Совета Индии «Tea India».

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Приморский производитель удивил чипсами из мяса птицы и с кишечной палочкой...

Приморье – лидер по производству консервов на Дальнем Востоке...

Около 60 млн банок рыбных консервов произведено в Приморье за 5 месяцев...

Китай вложит 750 миллионов долларов в производство сои на Дальнем Востоке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Чечне открылся новый пищекомбинат
11 июня 2019, 15:11
Проект по производству и реализации пищевых продуктов на территории Чеченской Республики реализован при поддержке АО «Корпорация развития Северного Кавказа» в городе Урус-Мартан. Инициатором проекта выступило АО Райпищекомбинат «Урус-Мартановский», его общая стоимость...
В Иране вводится в эксплуатацию оснащенная по самому последнему слову техники чаеразвесочная фабрик
18 июня 2010, 14:05
Губернатор провинции Гилян Рухолла Кахремани заявил, что на будущей неделе в шахрестане Тонкабан состоится ввод в эксплуатацию оснащенной по самому последнему слову техники чаеразвесочной фабрики, сообщает агентство ИСНА.По словам Р.Кахремани, названная фабрика построена на средства гражданина...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: