В Приморье с 1 декабря подешевеют некоторые виды колбасы

01 декабря 2014, 10:01

Популярные виды колбас станут дешевле для жителей Дальнего Востока. С 1 декабря компания «Ратимир» на 10% снижает поставочные цены на самые популярные продукты торговой марки «Мясной ряд». Стоимость продукции производителя в магазинах должна измениться аналогичным образом.

В Приморье с 1 декабря подешевеют некоторые виды колбасы

Снижение цен коснется вареных колбас «Виницкой», «Нежной», «Вечерней», полукопчёных «Гусарской» и «Даниловской», а также сосисок «Таёжных». Именно эта продукция наиболее востребована дальневосточниками из линейки торговой марки «Мясной Ряд». Новые цены появятся во Владивостоке, Находке, Спасске-Дальнем, Кавалерово, Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Благовещенске, Магадане и Петропавловске-Камчатском.

Как отмечает производитель, в этой ситуации каждый сможет лично убедиться, какие из магазинов гонятся за сверхприбылью, а какие — работают корректно по отношению к клиенту. Если покупатель увидит, что цена не изменилась, то имеет полное право поинтересоваться, почему при уменьшении закупочной цены магазин не снизил отпускную.

Сегодня, когда стоимость многих продуктов растет из-за санкций и изменения курса, у компаний, работающих на российском сырье, появляются преимущества. «Ратимир» уже долгие годы работает с крупным агропромышленным комплексом «Алтаймясопром» из Алтайского края, поэтому в условиях всеобщего повышения цен компания имеет возможность их снижать.

Источник: http://www.zrpress.ru/

Также в разделе:

Около 60 млн банок рыбных консервов произведено в Приморье за 5 месяцев...

"Джей Ти" создаст первую на Дальнем Востоке чаеразвесочную фабрику...

Китай вложит 750 миллионов долларов в производство сои на Дальнем Востоке...

В Приморье снижается потребность в привозных продуктах...

Группа "Сумма" планирует производить в Приморье соевое мясо...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Цены на мясо колбасит
10 февраля 2015, 11:59
Журналист ИА «Порт Амур» разбирался, в связи с чем дорожает колбаса, из чего ее делают и почему лучше ее не есть. К глаголу «подорожало» россияне, кажется, начинают привыкать. Практически каждый день статистики приводят нам данные: в одном регионе дорожает сыр, в другом...
Цены на колбасусразу на несколько процентов планируют поднять в Иркутске со 2 февраля
30 января 2015, 11:31
Цены на колбасу, в том числе местных производителей, сразу на несколько процентов планируют поднять в Иркутске со 2 февраля. Оптовые поставщики уже предупредили об этом своих клиентов. Уже взлетела стоимость чая и кофе на 50%, корейских и китайских приправ от 100 до 200%, а также говядины, яйца,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: